AMERICAN BURGER UND NICKS' PIZZA

AMERICAN BURGER UND NICKS' PIZZA

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 10067 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei American Burger und Nicks' Pizza bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 5:03 Zusatz Informationen wurde bei der Bestellung nicht berücksichtigt… Das Essen an Qualität war unter aller Sau . Nicht empfehlenswert.
7 Aug 2022 um 22:46 Essen kam zu spät und dann wurde auch noch etwas vergessen, was dann aber nach 30 min kam
7 Aug 2022 um 17:00 Essen unterirdisch Lieferant mega unfreundlich. Hier, NIE WIEDER !!! NICHT ZU EMPFEHLEN !!!!!
7 Aug 2022 um 10:07 Sehr lecker!!! Gerne wieder
7 Aug 2022 um 1:46 Diesmal nicht gut. Habe Currywurst ohne Darm bestellt,was kam mit Darm, wurde entsorgt, da ich die Wurst wegen der Pelle nicht vertrage. Auch mein Fischburger wurde in die Tonne entsorgt, der Fisch war total verbrannt. Kosten möchte ich erstattet!!
6 Aug 2022 um 19:19 Wie immer super lecker und schnell.1A
5 Aug 2022 um 23:39 Lecker und freundliche Mitarbeiter !
5 Aug 2022 um 19:05 Super.Jedes Mal wieder gerne!!
1 Aug 2022 um 4:09 Schlimmste meersfrüchte nudeln die ich gegessen habe, nicht gewürzt, hatte rigatoni bestellt,bekommen habe ich penne, kaum meeresfrüchte und dann auch noch surimi. Danke nie wieder Lieferant freundlich
30 Jul 2022 um 0:29 Lieferung wie immer fix, Lieferant freundlich, XL Cheesburger frisch, preis Leistung top
25 Jul 2022 um 8:18 Schnelle Lieferung,Essen gut
21 Jul 2022 um 21:03 Essen war gut, Lieferant extrem frech ich hatte Fanta und Cola bestellt und Eistee bekommen, Pech Fanta gibt es nicht..